作文100字篇我的乐园
每个人心中都有一个属于自己的乐园,而我的乐园则是每天都会走的街道和院子。
街道旁边有野花、野草还有一些杨树。
在夏天,阳光旺盛的时候有一种花就会开,你们猜猜这是什么花呢?对了!就是太阳花。太阳花大多是在中午开的最茂盛。因为中午是一天中最温暖的时候,所以适合它开花了。
还有在夏天的时候,杨树上有一种叫做麻角子的虫子,它们会爬在杨树的叶子上,其实不光杨树上有这种虫子,还有很多树上都有这种虫子的。
要是在无聊的时候,我就会和我大侄女还有好朋友一起在街道上玩耍。我们可以在这里玩好多游戏呢!不过我最喜欢和好朋友们玩捉迷藏。我和我大侄女藏,然后我朋友找我们。我在街道上转了一圈,发现没有可以藏的地方,于是我就藏进了院子里面。我藏在了门后面,而我大侄女也藏在了院子里面,只不过不是一个地方。她在外面找了一圈没有看到我们,她看到我蒙门开看,然后她就进来了。我从门缝里看到她找到了我侄女,然后她满院找我,还是没有找到。最后我妈妈去倒垃圾,随手把门关上了,藏在门后面的我就这样光突突的站在那里,看到这一幕的她们都笑了。
我喜欢我的乐园,因为这里有我最快乐的时光!