作文我的乐园450字
我的乐园在外婆家的草原上,是我快乐的地方,夏天,这里有整片整片碧绿色的草地,路边有挺拔的大树,村边还有小池塘,清晨能听到小鸟在树上叽叽喳喳的歌唱,夜晚能听到池塘里青蛙的歌声。
我喜欢妈妈每年夏天带我来草原,躺在草地上看着蓝蓝的天白白的云,就会想到那首诗,
赖勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
白天我喜欢和哥哥妹妹们一起在池塘边看小鸭、小鹅在水里嬉戏玩耍着,在树萌下堆城堡,还会去草丛中捉蚱蜢,它伪装在草丛里,很难被发现,因为身体的颜色和绿色小草一样,我要轻轻的蹲下来仔细寻找它,生怕惊动这小家伙,这时被我看到一只,可那灵敏的小家伙像是知道我要捉它是的,一下就跳走了,于是我喊来了在我旁边的哥哥妹妹,我们要团结起来一捉蚱蜢,终于被我们捉到一只,当我抓住蚱蜢的脚时,它会上下的动,像是在跳舞又像是在求饶,这就是我的乐园,这里不但有快乐,还有割不断的亲情。