作文我的乐园450字
一阵菜花的香味,一条清澈的小溪,一片长满谷子的稻田,一颗长满枣子的枣子树,组成了我的乐园——外婆的菜园。
走进菜园,映入眼席的是长满菜的菜地,有碧绿的青菜,有硕大的包菜,有甜甜的韭菜,还有满是丝瓜的瓜架,那些小丝瓜小小的可爱极了!绿白相间的白菜排着整齐的队,像士兵一样站在那里,绿色的菠萝争先恐后的挺出白肚子,红艳艳的辣椒,一串串的像鞭炮一样,挂在树上,一个个硕大的柿子挂满枝头像,一个个小红灯笼。
菜地的正前方有一颗枣树,枣子树上长满了尖尖的刺,一到秋天的时候,枣树上结满了又大又红的枣子。这个时候外婆就会用棍子抽打树枝,枣子就会从上面滚下来,我咋向剪宝贝似的,把枣子捡起来,嘴长的时候我会偷偷右手把枣子弄干净,然后吃掉啊,这枣子清爽可口,果然还是自己家种的好吃!
菜地右边是一条小溪,那水清澈见底,比城市里的湖泊多了一份自然的味道,夏天的时候我经常在水里捡那些五彩的石头,偶尔也会在这西上看见鸭子在水里玩耍,要是你看见,可不要吓到他们哦!
菜地左边是一片庄稼地,秋天来时庄稼就都成熟了,金灿灿的庄稼一望无际,一阵风吹过,田里散发出,一阵阵清香庄稼像海浪似的扑向大地,好像在亲吻着大地整片稻田都像铺上了一片地毯。
外婆的菜地里存在着我的快乐,我的欢笑,我的美好回忆是我喜爱的乐园。