我的乐园简单作文
我的乐园是在一个乡间小路上,它的名字叫林园路。位于临渭区交斜镇的一条路,也是我学会骑自行车的地方。
林园路两边有几片树林,其他大部分都是庄稼。因为跟着爸爸妈妈在深圳,每年只有暑假我才能回去那玩,一放假那儿就会变的欢声笑语,我的小伙伴们全都来啦,我们跳大绳,骑自行车,丢石子比赛……各种游戏,应有尽有。
听,那欢笑声!那是我和我的伙伴们在自行车比赛,一个人在终点做裁判,剩下的人比赛。开始我们一个个你追我赶,离得很近,差距不大。很快飞过一个大坡后就有人摔跤被淘汰了,慢慢就拉开了距离,赵梦菲第一,我排第二,后面还有三个人。赵梦菲这家伙好强呀,我拼尽全力都赶不上他,我心想着算了吧,他本来就比我大输了也不丢人,可这时又想到妈妈平时教我的无论什么时候干什么事情都不能轻易放弃。干什么事情都要讲究方法,不能蛮干。我开始一边追赶他,一边观察他,发现他虽然骑的很快,但他平衡力不是很好,有了,前面的一段石子路,就是我超过他的机会了。到了石子路了,我开始拼尽全力骑,双手稳稳的抓着车头,忍着痳痛冲了过去,超过了赵梦菲,快到终点了我有些刹不住眼看就要撞墙了,我闭眼玩了一个漂移,完成了一个酷酷的动作,他们几个都目瞪口呆,连声夸我好酷,我笑笑摸摸后脑勺,只有自己知道这是狗屎运。
伙伴们玩的太嗨了,我也累了,我们去树林里找叶子,抓蜘蛛,在排碱沟里抓蝌蚪,各个衣服裤子弄得全是泥。一直到天黑才各自回家,各找各妈。
这就是我的乐园,它给我带来了快乐和朋友,我爱我的乐园,我的美好童年。