我的乐园简单作文
乐园,那里承载着我的童年,我的欢声笑语,还有我四处游荡的小小身影。多美的地方啊!绿树成荫,一个大大的喷泉,喷出的是我幼时的美好回忆……
“哇,好多好粗的树干哦!”我不由得惊叹,那是的我分不清什么是树藤,什么是树干,即使现在我也并不能肯定地分辨出,那便也许是树藤吧!许多树的树藤交错着缠绕在一起,竟形成了一个天然的小秋千!我并不担心会把它压坏,因为那个秋千的确是很结实,而且我也不是很重,坐在上面与其他秋千不同的是,多了种踏实的感觉。秋千是由几根手腕粗的树藤缠络着形成的。秋千上经常被我坐过的地方已经被磨得很光滑,其余部分还是那么的粗糙,我用手轻轻抚着凹凸不平的树,总能让心中浮上一种亲切感。
往外走五十多米,便可以看见一个清澈的小池子,池中间有几块可以走人的石头,石头路通到一座假山便没有了。
池子尽头有一个台阶,石阶上铺着一层绿毯--青苔,摸上去滑溜溜的。水从石阶往下流,我便把手放在那里,静静地感受水流的抚摸。那水清极了,没有一丝杂质,而且冰冰的、凉凉的,有种沁人心脾的凉爽,纵使心中有再多不快,也都在这一刻烟消云散了。