我的乐园简单作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园是放满玩具的房间。
我的房间很大,房间里摆满各种各样的玩具:有的是可爱的棕色小熊;有的是雪白的小兔,那乌黑的圆眼睛可爱极了;有的是芭比娃娃,芭比娃娃的脸十分精致,小短裙上有一个粉红色的蝴蝶结。
最有趣的玩具是乐高。我把一小块一小块的乐高拼了起来,再用三角形的乐高把屋顶盖好,我一边拼一边想:“如果我能住进去会有多好呀!”屋子终于拼好了。我又在房子前安上各种颜色的花丛。我看着这美丽的别墅,我不禁高兴得眼睛一眯,嘴一弯,笑了起来。我拿着小人在花丛中快乐的跳舞,裙子飘舞起来,像在花丛中飞舞的五彩斑斓的小蝴蝶,好看极了!
不过我最喜欢的玩具还是叶罗丽娃娃。她的眼珠子好像两颗黑球球,还有粉嘟嘟的嘴,高高的鼻子。好朋友来我家时,我会让娃娃摆出各种美妙的姿势欢迎她的到来,她也一边笑一边看着我的娃娃。我还可以给娃娃换上小短裙,一看就可爱极了。每当我在安静的深夜时睡不着觉,一看见坐在桌上的娃娃笑眯眯的看着我,我一下子就有睡意,没过一会儿,我安心的闭上眼睛睡着了。早晨起床时,看见娃娃心情一下子开心起来。
你有没有一个乐园呢?我的乐园能带给我很多快乐!