关于健康作文范文
俗话说得好,有个好成绩不如有个好身体,即使你学习成绩再好都不如一个健康的身体,当你抱有很大理想的时候你肯定会先想要把学习提上去,你从来不会想想自己的身体不受任何伤害。不是不让你完成你的理想,而是你要让你自己在完成理想的过程中,也要保护好自己的身体。
首先要保护好自己的身体就要从饮食上开始调整,我们要拒绝三无产品,也要拒绝超市里的零食,为什么要拒绝三无产品想必大家都知道吧!
三无产品也就是指路边上小摊卖的香肠啊,烧烤等,既然它们出于路边,但是同学们想想,路边肯定会有车一辆一辆的飞过都是尘土洒到它们上面。肉眼只能看到它的1%细菌吃路边摊不就相当于吃细菌嘛吗?
让它们来危害你的身体,至于超市里的零食,有的同学可能觉得它们都有包装很干净,也不是什么三无产品当然可以吃。
可是事实恰恰相反,它们跟三无产品一样,说出来你们可能不信,我也不愿意相信,可它就是具有这一项,如商家有可能把过期的食品用新装的日期。
我邻居特别宠爱他女儿,他女儿要什么他就给什么,从来不看是否健康他女儿我也长得也特别漂亮。
如果站在一群人当中,那么她就是亮点。尽管如此漂亮但由于太过宠爱孩子,让她患上了白血病,如此漂亮的女孩却患上了白血病,一种很难治的病。现在他们后悔了,可是为时已晚,世界上没有后悔药,是他们一次一次的纵放才有的今天。
所以千万不要让自己后悔远离垃圾食品,让自己身体更健康。