关于健康作文范文
如果有人问我,给我什么,我会快乐,我会毫不犹豫地答是健康,可是为什么呢?
拥有健康,我们就可以跑步、游泳、跳舞、走路,健康是1,只有拥有健康,人才可以去努力工作,去创造财富,去享受生活,而这些都是1后面的那些0。
也许你觉得这些生活都是很平常、很普通的事情,但如果没有健康,我们就不会有一个好的身体,享受不到生活的乐趣。当你坐在轮椅上的时候;你看到别人如鱼一般灵巧游泳时,才明白健康有多么重要时,做什么都晚了。当你手脚不能动,不能说话时,看到别人跳舞唱歌时,你看到优美的舞姿,听到清脆的歌喉时,你会不会羡慕那个人拥有健康?就是美味佳肴摆在面前却吃不下去,可能别人在奔跑追逐打闹嬉笑,你却只能坐在轮椅上坐着,默默地看着别人的身影,你会高兴吗?假如这就是你的生活,你会快乐吗?假如你马上要死去,那么再多的财富又有什么用,你又怎能享受得了生活?如果你没有健康,纵使有高科技相助,你也不是享受不了你的财富为你带来的美好生活。
健康是买不到的,疾病也不分三六九等,不会因为你是富人而放过你,对每个人一视同仁,它不会接受任何一个人的钱财,对每个人都是公平的。人类所能犯的最大的错误就是拿健康来换取其他身外之物!
健康是单行线,有了健康幷不等于有了一切,没有健康就等于没了一切!世上没有比健康更好的财富,没有比内心快乐更大的快乐!我为我健康而快乐!