春300字优秀作文
过年了,太阳公公好像也格外高兴,每天都张开笑脸。今天是大年初三,迎着初升的太阳,我们一行十人要去礼泉县袁家村游玩。
我们开车来到袁家村,一进村子大门就看见整齐的街道。我和哥哥们先直奔游乐场,游乐场里人山人海。开始我们走独木桥,很快就通过了。我想:这个项目真是太简单了吧!可能是因为刚才太得意,后面的走钢丝大家就都纷纷,看来“虚心使人落后,骄傲使人落后”呀。
接下来我们就来到村内,里面有宝宁寺,还有民俗作坊一条街,一片片青砖搭建的仿古老宅,石板铺就的曲径小道边还有条横贯东西的小溪,潺潺的清水从中缓慢流过,古老的街道焕发着青春。我们还参与磨面、织布,观看了榨油、磨豆腐,真是有趣极了。
哦,对了。那里的小吃也非常有特色,还有许多许多我没有告诉大家的东西,欢迎同学们亲自去那里走一趟哦!