爱作文300字
你瞧!对面走来一个活泼开朗的女孩子,那就是我。
我有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,总是笑着。
我有一个很大的坏毛病,那就是粗心大意。有一次,老师给我们测验了一份数学卷子。卷子上的题目很简单,我觉得我这次一定能考一百分。可是,试卷发下来,我却只考了99。5分。我仔细一看,原来是一个单位填错了。就是因为我的粗心大意,我的一百分就和我拜拜了。因为这件事,我的家人也对我念了不少的紧箍咒。
我还有一个很大的优点,那就是爱看书。我早上捧着一本《一千零一夜》,晚上睡觉前还抱着一本《安徒生童话》。有一天,爸爸妈妈去上班,我和爷爷、奶奶、妹妹在家里。中午,爷爷去做饭,奶奶陪着妹妹玩儿,我拿出一本《海底两万里》看了起来。刚看了一会,我就被里面的内容深深地吸引住了,连奶奶叫我吃饭都没有听见。最后是妹妹敲了敲我的门,我才听到的。
看完我的介绍,你们想认识我吗?那就来和我做朋友吧!