虽然我现在在金华,但我永远不会忘记那个有趣的童年故事
记得在河里发生的有趣的事情。那天,我和几个朋友在河边玩得很开心,但我们认为现在天气很热,如果我们去河边会有多凉爽。于是大家都跳进河里玩耍,有的手里拿着一把水,互相洒在对方身上;有的在河里追着玩,很开心;就连那些温柔的女孩也在江边静静地走着,边走边聊,不时又笑。他们就是玩玩,不想想衣服裤子湿了会怎么样。玩了一会儿,上岸休息了一会儿。有男生提出让女生跳舞,但我们是乡下人,没学过什么舞。我们只能扭臀弯腰,却不会跳舞,逗他们笑。没想到,男生也一起跳舞。看,他们比女孩跳得好。
这成了我童年的一件趣事!