春天来了,春天来了!春天的校园美丽极了。
春天的校园里可热闹了,同学们都背上自己的书包高高兴兴地奔向校园。校园里的花都开了,有金黄的迎春花,美丽的玉兰花,火红的杜鹃花,还有草坪上不知名的小野花,芬芳扑鼻。操场周边 的杨柳都吐出了绿中带黄的嫩芽,树下的小草偷偷地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,可爱极了,它们好像给大地换上了绿色的新装。下课了,活泼的同学们一个个跑出教室,他们有的跳绳,有的跑步,有 的踢毽子,还有的捉迷藏,玩得多开心啊!
春天的校园真美啊!我爱这春天的校园!