我的乐园作文250字作文
雨中的世界——我的乐园!
天空上,太阳走了,云朵哭了,眼泪落了下来。这时雨中有个撑伞的小孩,那便是我。
听着那滴滴答答的水声,我的脑子一片空白,什么烦恼,什么失望,全都消失了。只有那声音在我脑中回荡。
头看向天,你的脸上水珠滚滚。这时,你一定会眨眨眼,比起这样,你不如好好看看天上落下来的,细细的,长长的,大大的水珠。那些水珠可是一颗颗宝石啊,我恨不得用手抓住她,不让她掉在地上,摔痛了她。我用嘴接住了她,尝尝,没有一点儿味道。一瞬间却将我的心冰住了。呀!凉凉的,比雪糕都凉,比冰柱都冰。慢慢地,慢慢地……却又给了我温暖!
太阳回来了,云也不哭了。
啊!雨中的世界,我的乐园!她给了我欢乐,给了我陪伴,给了我温暖。雨中的世界,是我的慰藉。