友谊之花作文350字
记得,那是在一堂体育课的课上,在我心中开了一朵友谊之花
老师让我们玩“石头剪子布跳一跳”,我和我的好朋友苏子一起比赛。第一局我出了石头,她出了剪刀,我跳了一格,后面几局我都赢了,快到终点了,苏子开始反超我了,她只有两格就到终点了,我在后面急得像热锅的蚂蚁,简直就是火烧眉毛了,不出我所料,不一会儿苏子就到达了终点,看着苏子摆出“耶”的姿势,我一脸沮丧地坐在旁边的草地上,苏子赶紧跑过来问我:“你是不是生我的气了?”
我勉强挤出一个笑容说:“没有啊,我怎么会生你气呢!”她也给了我一个快乐的笑容,一下子又严肃起来说:“李子,不是你‘石头剪子布’不好,而是你跳远跳得不远,我来教你吧!”她一直陪着我练习跳远,直到下课铃响了才停止练习。
当苏子说出“我来教你”这句话时,我的心里便盛开了一朵芬芳的友谊之花!