老鹰捉小鸡的300字作文
晚上,我和楼下的几个小朋友一起玩老鹰捉小鸡的游戏。游戏的规则是选一个人当老鹰,再选一个人当鸡妈妈,其他几个人当小鸡,老鹰只要捉到小鸡就算赢。
下面游戏开始了,我被选上当坏老鹰,小明当鸡妈妈,其他孩子当小鸡。我向鸡群冲去,可是鸡妈妈拼命保护小鸡让我捉不到,我像恶狼般扑到东,扑到西,可鸡妈妈一直用它那宽大的翅膀护住 鸡宝宝。我突然想到了一个主意,我开始圆圈式追小鸡,然后我向反方向蹬一下爪子又猛冲回来,鸡妈妈没有任何防备,我一下子捉到了两只小鸡。我赢啦!我高兴的跳了起来。
今晚玩的真开心,我估计做梦都会笑出声来……