爱满分作文
夜,已不知不觉地来到我的身边。风夹着几股冷风向我袭来,几缕月光射在作业纸上,我,却不知怎么入手。映入眼帘的是几个醒目的大字。
“爱,就在身边”这是老师周末布置的作文题,我丝毫没有灵感,只好在树叶伴奏声静静地思考。这时,门突然开了。我惊醒起来。
“贝贝,怎么还不睡?”原来是妈妈。“哦,我作业还没有做完。”我揉揉眼睛,有几分困意。“我泡了一杯热牛奶,写完快睡吧!也不早了。”说完,她便把牛奶放在书桌上。“知道了,妈,你也去睡吧!”我面对妈妈说道,便收拾了一下书桌。
妈妈匆匆地回到房间,“我也该休息了。”我喃喃自语。但我却想起了一件什么事,久久思考着……
“女儿,快睡吧!”门后传来一声叫声,我仔细一看,哦,爸爸。“我还有一件事没做。”我拿起牛奶细细品尝着。“爸爸,你怎么还不去睡?要不然,明天你起不来的!”“你还不睡,我放心不下。”伴随着爸爸的声音还有几声钟声的呼道:十二点了。“马上,马上,你也去睡,爸爸。”我对爸爸撒娇说。
爸爸,便到房间入睡,他刚走几步,咳了几声,“两声,三声,四声……”我不禁在心里数着。
几颗星星闪耀着,有一个声音在我心灵深处叫唤:“这就是爱”。
我恍然大悟,手中的笔立刻飞舞起来。