母爱是伟大的,它抚育我们成长;母爱是健康的,它不让我们引发疾病;母爱是快乐的,它伴随着我们每一天。
有一次,我发烧了,妈妈知道后,立即开电动车就搭我去医院,我们出门的时候,正好下大雨,妈妈看见了,把自己的雨衣脱下来给我穿,而她自己却只穿着一件薄薄的外套,这样我很是心疼。
我问妈妈,说:妈妈,你怎么把你自己的雨衣脱下来给我穿,你自己却不穿呢?
妈妈说:你发烧了,如果淋雨了,会感冒的,这样你的病情会更严重的。妈妈是大人,淋一点雨没事的。你不用操心我,现在最重要的是你啊,孩子.....妈妈还没说完,医院就到了。
下了车,妈妈马上就带我去挂号,找医生,妈妈带我去找了一位张医生,张医生给我诊治了病情后说:没什么大碍,开两盒药,每天按时吃,吃完了再来拿。妈妈听到了医生的话,这才缓了过来。我们出医院门口的时候,雨停了,在回家的路上,妈妈还买了包子和豆浆给我吃。中午十二点,我们回到了家,一回到家,妈妈就拿药给我吃。
我吃完了药,妈妈又煮面条给我吃,面条可香了,香得我的心暖乎乎的,到处都充满着浓浓的母爱。妈妈,谢谢你!你抚育了我成长,我受伤了给我擦药,我饿了,就给我做好吃的。妈妈,您辛苦了,谢谢,我亲爱的妈妈!