《我的妈妈》作文450字
我有一位美丽又善良的好妈妈,她有1.63米的身高,圆圆的脸蛋,笑起来比蜜还要甜,我和爸爸都很喜欢她。
妈妈风趣幽默,经常会给我讲一些让我笑得直不起腰来的笑话,受她影响,我每天都很开心。
一天上午,我和妈妈逛超市回家。忽然,她想起邻居李阿姨请她带一包洗衣粉,她拍了拍脑袋,自言自语地说:“瞧,我这记性,竟把这事给忘了。”于是拉着我就往回走,一边走还一边一本经地对我说:“答应了别人的事,无论如何也要做到!”等我们回到家里,爸爸早把午饭做好了。妈妈连声夸爸爸是个模范丈夫,爸爸看了她一眼,开心地笑了。
妈妈还是一位很有孝心的人。她对爷爷、奶奶非常孝敬。特别是对奶奶。奶奶年老多病,只要奶奶一生病,我除了看到妈妈很着急之外,还看到她耐心地照顾奶奶。妈妈早上起床后总是又给奶奶量血压,又给奶奶做早餐。还要按时给奶奶吃药。妈妈都是要把奶奶的一切都安排好了才去忙自己的事。在晚上睡觉之前,还要给奶奶按摩。奶奶常常在别人面前夸妈妈有孝心。
妈妈所做的一切,我都看在眼里、记在心里。母亲节那天我一定会大声地对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,你是多么的伟大呀!等我长大以后,我一定会好好孝敬您的!”