我的乐园500字作文左右
因为新型冠状病毒,我已经好久没见到我的表弟了,俗话说“一日不见,如隔三秋”。我想的可不只是他,还有我们的秘密乐园。
在我们的秘密乐园里,有一个人工湖,旁边种着一圈树木,这里可是我们捉迷藏的基地。人工湖上面有长廊,中间还有一个凉亭,累的话可以坐在椅子上休息。旁边的空地是一些小朋友玩枪战的绝妙地点。在人工湖北边有一个羽毛球场地,这里从来都不会空着,总有人在打球,我和表弟最喜欢羽毛球场地了,我们把这当成足球场,虽然很小,但对我们来说足够了,就是有时候会不小心把球踢水里,我们就把捡球当作另一场游戏,要是在踢球的时候吹来一阵风,那就是大自然对我们最贴心的“问候”了。比吃棒冰还爽。
我们的乐园里还有跑道,有一些游乐设施,别提有多好玩了。有时候我们没去乐园,就在楼上看着风景:火红的夕阳,奔跑的小孩,粼粼的水面,开花的树木……所有的东西都仿佛染上了夕阳的颜色,真美啊!
我们的秘密乐园就是表弟家小区的公园,真希望新冠病毒赶快被打跑,我们也可以重新到乐园里寻找我们的快乐时光。