我的乐园500字作文左右
每个人都有属于自己的乐园,有的是充满快乐的游乐场,有的是安静的图书馆,而我的乐园是重庆中央公园。
中央公园可好玩了,那里有长长的灰色跑道,跑道边有一大片绿油油的小草,高高的树上开着许多五颜六色的花朵,一片生机勃勃的样子。正中央还有一个长方形的喷泉,每到周末固定的时间,随着音乐的节奏,喷泉时高时低,时快时慢,水花四溅。站得近的人,头上还会蘸点水花。翻过山坡,你会看见许多大小不一的空草坪,可以在上面放一张毯子,躺在上面,别提有多舒服了。放眼望去,阳光下到处都是躺着或者坐着的人们。还可以在跑道上骑自行车、放风筝、吹泡泡、滑滑板…
我喜欢在跑道上骑自行车、吹泡泡。弟弟也带了他的小自行车,我们前后追逐着,串串欢快的笑声,回荡在空中。沐浴着阳光,我们比赛看谁先到终点,最后都是我赢。如果有风吹过,我们还会牵着风筝,跑起来,我越跑越快,风筝越飞越高,仰头一看,天空中有无数的风筝,风筝好像在一起聚会,好不热闹。也可以吹泡泡,我吹着泡泡,泡泡向四面八方飘着,双手一拍,嘿!不见了,乐得弟弟哈哈大笑,他有点儿摸不到头脑了,我捂着手偷偷笑起来,趁他不注意,我又吹出一串串泡泡,飘荡在他的面前,惹得弟弟欢快地在泡泡中舞蹈。
碧绿的草坪,晴朗的天空,欢乐的玩耍,多么有趣呀!