我的乐园450字作文下册四年级
所有人都有一个属于自己的乐园,可能是学校的操场,可能是屋子的后院,也可能是一个大大的田野,还可能是房子附近的小公园……而我的乐园却是家里只有几平方米的自己的卧室。
我的卧室在自家的一个角落里,在左边有个凹口,里面放了我的那个木质衣柜,衣柜里有许多种衣服,有卫衣、运动服、羽绒服……
衣柜的左边是我的书桌,桌上铺了一层厚厚的塑料桌布,书桌上还有许多的练习册、作业本、课本、课外书……多的书桌都放不下了。桌上不只有书,还有我的笔袋、马克笔、油画棒和一台大电脑。
我卧室里有一扇窗户,窗帘是蓝的,从窗户往外看,就是我们家的后院。后院里是绿油油的草,和许许多多美丽的花,经常能闻到一股香气扑鼻而来,中心还有一棵参天大树,高耸入云,还有许多的鸟儿来这儿筑巢呢!
我的床有我半个人高,右上方还放着一些睡前读物、玩具和一个书本存钱罐。
我喜欢在卧室里看课外书,在书海中遨游。几乎每天晚上睡前我都会看上半个多小时。
有时生气了,我就捧着书看,用不了多久,我就把生气的是跑到九霄云外去了。
有时看书我哈哈大笑、有时哭丧着脸、还有事唉声叹气。
我的乐园,一个温馨但不起眼的卧室,为我带来了许多快乐。