我的乐园450字作文下册四年级
每个人都有自己的乐园,也许是阳台,也许是花园,也许是小溪边……我的乐园既不是张灯结彩的舞台,也不是摆满游乐设施的游乐园,而是充满书香的书房。
我的书房有淡粉色的壁纸,一张雪白的书桌,书桌左边放着一个米白色的书架,书桌右边放着一个黑色的书架。我的书可多了,我粗粗估算一下就有三百多本了。
这些书里面有我小时候看的巧虎书、故事书,到现在我看的史记、名著、诗词、散文、科学……还有漫画、小说和各科辅导书,这些书对我的帮助很大。
每次,当我写完作业后,就去书柜拿本书,认认真真、仔仔细细的品味起来。
当我看《草房子》时,我就和桑桑、纸月、杜小康等人一起度过了六年难忘的小学生活。又和唐僧师徒四人去西天取经,和孙悟空三打白骨精,再去大闹天宫。和顾红豆、陆远、罗小川一起去诗词世界大冒险,深入了解了很多名人……
虽然我的书房不大,但我喜欢在这知识的海洋里遨游,我喜欢我的乐园,喜欢可以传授我知识,装满我快乐的乐园。