敬爱的陈老师:
您好!
今天是教师节,祝您节日快乐!
您当我们的班主任只有一个星期,我还是有许多真心话想对您说。
陈老师,虽然你在我们心目中没有我们对彭老师的印象深,但我们也挺喜欢你,那是因为你奖罚分明。可如果你上课的时候幽默一点那就更好了。老师,我还有一个小小的建议,就是您上课的时候多用多媒体,让我们走进课文,看看“三潭映月”是怎么的美丽;瞧瞧树有什么样的精神,让我么走进连绵不断的画卷中来。这样我们就可以更深刻的了解课文。
老师,您多么像一根红蜡烛呀,默默的为我们指引成功的路,给我们温暖和光明。
祝您:工作顺利,身体健康!