给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!
不知道现在您的工作顺利吗?
一年一度的母亲节到了,祝您母亲节快乐!
五月的阳光,映照在我们的身上。天空那样的蔚蓝,仰望天空,忘掉了那一点一滴的烦恼。但却永远忘不了妈妈的爱!
又是母亲节了,只有每年的母亲节才能给妈妈说一些心里话。这一次的母亲节也不忘给妈妈谈谈心里话,但也许这一次,不一样了,我长大了,我上初中了……
6年的小学时光让我记忆犹新,回忆小学时的懵懂与无知。每次妈妈的节日时,我都没有很好的陪伴。只是学校要求写写信,口头的说说几句祝福的话语。那时,还小,我以为我做到了一个女儿在妈妈节日时对妈妈的回报。也因为,那时,还小,这单纯的心里,轻易的就被满足。
六年过去了,您的女儿走进了初中的校门。我走上了更高的一个台阶。也许我长大些了吧。到了母亲节,心中充满了回报了向往。
平时,我也许有些懒惰。其实我并不想,放学之后,有一些莫名的累意。到了周末,心情放松了,却更不想劳动。时而想起扫扫地,做一些小小的劳动。我想我并没有帮妈妈分担许多的家务,让妈妈累了吧!请妈妈放心,女儿在慢慢的长大,以后一定会帮妈妈分担更多的家务。
五月的母亲节,明媚的阳光照着每一位伟大的母亲。也许这是上天对所有母亲的祝福吧!妈妈送你一首女儿写的小诗吧!
明媚的五月 女儿的回报
风儿暖暖的 妈妈也笑了
妈妈的节日 母亲的快乐
爱意甜甜的 女儿也笑了
这首意俗小诗,希望妈妈能明白我的心意。伴着温暖的五月,祝妈妈节日快乐!希望妈妈在温和的阳光的照耀下,能开心的过好每一天。相信你的女儿在不久的将来会好好的报答您的。
祝您:
节日快乐,工作顺利,天天开心!