亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿。在此,我要对您说声“对不起”!
妈妈,你还记得吗?在我5岁那年一场疾病使你失去了与朋友打牌的时间;您失去了与爸爸一同出去郊游的时间;失去了上网的时间……你为了我能早日康复,天天陪在我的身边,给我喂药,喂饭。还会坐在我的病床边,给我讲故事,唱歌。晚上,您常常坐在我的旁边,轻轻的抚摸着我光溜溜的脊背,嘴里哼着摇篮曲……我跟着您甜美的歌声,愉快地邀游在梦的世界中。看到这里,心里不由自主地想到您在病床旁边无微不顾的照顾我,我眼里闪着泪光,激动的泪水转眼间就夺眶而出。在此,我要为你唱一歌,并用我真诚的心,对您主声对不起,是女儿让您受累了!
还有一次,大概在去年期末考试前夕吧,您为了我附加题能有进步,绞尽脑汁地为我找适合我的奥数题,然后工工整整地抄在了作业本上让我做。您抄了整整一中午,头上冒出了密密的汗珠,您没有歇息,用手擦一下汗又开始抄了。题抄好了,您拿给你看。我瞅了瞅,原本笑咪咪的脸立刻哭起来。接着,我把妈妈您费用九牛二虎之力才能抄好的题给抛到“九霄云外”了。然后,我又说了些气话:“你个250,你明明知道我做不来,却老让我做!你不是让我往火炕里跳吗?”您听了,说了些语重心长的话。期末考试完了,我的数学考得很差,还没有达到平均分,我伤心极了。在回家的路上,我恨不得打自己一掌,“你这个敬酒不吃吃罚酒的人!不乖!该打!”我回家里,不好意思见您!对不起,妈妈!
对不起,妈妈,我长大了一定会尽力让您安度晚年!
祝您:
工作顺利!