每个小朋友都要经常回答这样一个问题:长大了干什么 我的理想是当一名解放军,而且是一名海军指挥官你要问我为什么 除了爸爸是个军人外,主要是我与水有缘,更为了心中那个小秘密.
妈妈说,我小的时候天天要洗澡,只要见到水就高兴,这可害苦了妈妈和外婆夏天还好,冬天可就费劲了,要用取暖器对着我才好洗澡上小学了,由于我的身材特修长,体育老师说最适合游泳这不,暑假一到,我就报名学了游泳每天下午抱着一个小救生圈,在水里扑腾扑腾像狗刨爸爸说我样子虽然难看,但进步挺快.
我要当海军,是为了心中的那个秘密,就是目前我们中国还没有航空母舰,使得海上资源被外国人抢采,我国渔民被外国人欺负现在我要好好读书,好好练习游泳,长大了,我要指挥我们中国自己研制的最先进的航空母舰,巡航在海上,保卫国家的领土完整和海洋资源,为国家作贡献.