大家好!我相信你们都有自己的自画像。可是我的自画像确实非常特别的,接下来就跟我来看一看吧。
我是一个爱读书的孩子。有一次我去朋友家里玩儿,带了一本《笑猫日记》。那是我最喜欢的一本书,所以我便带了过去。妈妈把我送到朋友家。
我一进门跟叔叔阿姨同学打了一声招呼,我就坐下来专心的看书。过了大约十几分钟,我的好朋友就说:“我们一起玩吧!”我说:“再让我看十分钟。你先玩,我马上到。”他听了便玩去了,过了十分钟二十分钟,半个小时他又过来了。说:“再不走就要吃午饭了。”我哎了一声说:“吃完饭我们就去玩。”吃完饭我又去看书,就这样她再也没有打扰我,我看了一天。妈妈来接我了,我也把书看完了,就回家了。
还有一次,爸爸妈妈不在家,同学找我玩,我也在看书,同学自言自语道:“不就看书嘛,我回家也看。”我生气的说,你想玩我就陪你玩。”我们一起玩了一下午。
从这两件事来看,我真是一个读书小能手。