寒假的200字日记
这个寒假很不一样,因为世博会就要举行了,所以我参加了“迎世博,学礼仪,展风彩”冬令营。
冬令营的活动真丰富!有当世博小记者,小导游,画世博画,写世博作文和外出活动……
老师教了我们怎么做中国馆模型,通过了老师的帮助和我们的智慧终于做完了。老师还教了我们世博英语,用英语和外国朋友交谈,帮助。
我不但在学校里了解,学习世博,还在社区里为世博出一份力量。老师带着我们去敬老院,我给了一位奶奶一袋水果,同学们还给老人们唱了校歌和表演节目。
世博会的到来让我们的家园变得更加美好,也让更多国家看到我们上海!最后我希望2010年的世博会能够圆满成功!