今天真是一个大好日子,因为今天妈妈我还有她的一位同事要去看电影,要知道我可是从来没有到电影院看过电影,到了那里,我妈妈就和人家买票的争执开来了主要原因我也不清楚,听她们吵得烦就说了一句话:“别烦了,在吵下去我都要看不成电影了
”这样她们就只好妥协,然后我们跟着阿姨到二楼看电影,人家好发给了我一个银镜呢,然后我们就进去看电影了,这个电影的名字也不知道是四大名捕,还是什么的了,听妈妈和阿姨说这个以前好像是一系列的书呢。看完了之后我真是心满意足,就是屁股坐的太疼了。