我的题目为什么是这个呢?因为在青春的时光里每个孩子都是度过一个漫长的青春叛逆期而长大的。
我就是那种非常叛逆而不听话的。比如,有自己喜欢的小男孩,产生喜欢的心理,但这不是你的错,这就是叛逆期,在叛逆期里我们没有对与错,因为,我们不知道下一秒会发生什么。
我和你们分享一个小小的经验,那就是在你想这件事对与错是就好好的冷静下来想一想,或者就是听听自己喜欢的歌曲可以让自己心情平复,叛逆期的我们会不想和父母沟通会一直争吵,但我们必须逃避和他们争吵,即使争吵也要好好地冷静下来。
我们都是属于叛逆期的孩子。