听人家说,每个人应该有三个梦想。一个是小时候的幻想,一个是青少年的梦想,一个是成熟后的理想 。
从小我有一个想法,就是成为一名优秀的服装设计师,让全世界能穿上我设计的服装,这个想法我坚持到了现在,但是越长大,这个想法,就越深深的埋在我的心底,不被人知道,像一颗永远也不能长出幼苗的种子,在黑暗的土地里面,渐渐沉睡……
现在的我,又有了一个想法,我想做一个自由的摄影师,看大自然的美,记录大自然的美,把世界的美好,展示给大家,为此,我必须打下坚固的基础,等待长大以后,我就能轻松一点了。
如果没有实现,我不会气妥,我也不会放弃,还有最后一个想法——跟喜欢的人在一起,住在一个小小的房子里,安居乐业。
不管三个想法,最后怎么样,我都会努力奋斗!为了以后的生活,为了以后的幸福,加油吧!