相信大家都吃过披萨吧,我也不例外,但唯有那次,我一直铭记在心。
那是一个中午,舅舅带我们来到一家叫“Mr Pizza”的店。那里不仅环境优雅,而且服务周到。我们找到一个靠窗口的座位,开始点餐。当披萨上来时,我仔细地观察了一下,看起来这家披萨店也没什么与众不同的呀,为什么这么多人说好吃呢?!瞧,才坐下一会儿,都已经客满了,等待区也有不少人再等着叫号呢!
刚一品尝,我就知道了其中的奥秘。原来,这披萨中不仅仅是配料丰富,更重要的是它的一圈边子并不是面团,而是空心的,里面有浓浓的芝士!我再抬头一看,只见做披萨的叔叔把做好的大面饼,用一只手掌托住大面饼,在空中旋转,使面饼迅速地变薄,这样让它的口感更好。喔!原来就是这些细节让披萨“不同凡响”!
快要过年了,许多人都回家了。可这些叔叔阿姨却还要为我们服务,我真想跑上前去对他们说:“谢谢!”
这里的披萨特别好吃,你是否也想来品尝一下呢?