其实我觉得吧因为语文课是我们国家的精粹。随意学习学习语文,是不好的行为艺术。
所以,我抱着必死之心学习学习语文课。竟然没想到语文课也挺有趣的。难道不是吗?别说我。
语文在大千世界无奇不有。所以好好学习学习语文也是有好吃的,好玩的,好做的,好好的。对,没错!而那生活中也处处充满语文。语文课就是最好的例子。
语文课,我们可以见识水浒传的雄奇,可以见识西游记的想象,可以见识红楼梦中的魅力,可以见识那三国演义的精美绝伦,每一部书籍在这应和我们一起飞舞。
我们一起来学习学习语文,让语文满天飞飞。
语文课了。你要认真上哦。
一定要认真学习学习学习语文课啊!