欢迎来我们学校!我们学校能够给你们一个很好的学习条件,并且不仅会教导你们学习读、写中文,同时也会告诉你们一些中国的文化和中国与西方的差异。听起来不错吧?
课程将会持续一周,你们可以选择住在寄宿家庭或者在酒店里。在寄宿家庭你可以和我们一起生活,感受我们的日常生活并且和我们交朋友,我认为,这将会有助于你们学习中文或者中国文化。如果你选择住酒店你将会有更多的自由时间去做你自己想做的事情。
学校里将会有很多的课外活动,比如篮球比赛、技能展示等等。当然,偶尔在课上会有考试来检验你的进步。希望你可以获得好成绩。在课后,你可以去购物或者拜访名胜古迹
我希望上面提到的将会对你有帮助而且希望你来加入我们,我肯定你肯定会获得一段好的时光。你必须在课程开始一个月前付款3000yuan。