初中350字日记
在棋琴书画中,我对中国象棋情有独钟。下象棋可谓什么情况都有。有的打对手真是易如反掌;有的没走几步就出奇制胜;有的一步走错满盘皆输;有的一招制敌,力克对手;还有的高抬贵手饶了对方。 日记二年级日记
我见过的棋手最有趣的要算陈维嘉了!她稳扎稳打,步步谨慎。可是对手把他过河的子儿都消灭了。他心急如焚,被对手搞得神魂颠倒,让无还手之力。最后输了,就哇哇大哭,搞得我们哈哈大笑合不拢嘴。
再说我吧,我跟对方的实力旗鼓相当。我费了九牛二虎之力,还是没有把他逼到绝境,他也拿我没办法就说:【不行】我说:俗话说得好,一山难容儿虎,我决定跟他再战。
下象棋不仅仅是棋子的对决,更是智慧的拼搏。