因为还有两天就要开学了,在开学前我要做好迎接学习的准备。所以今天我就去理发了。
今天早上起来,我的头发还是和平时一样乱糟糟的,这时妈妈提醒我该剪头发了。于是我就自己去了美容美发沙龙,一进去我看到很多在理发的人,所以我只好等待。
谁知时间过得十分的漫长,幸好我是拿着手机去的,我一边玩着手机一边等待。这才让原本漫长的等待时间变得短暂。
终于到我理发了,当我坐上椅子的时候就有一种不好的预感。果然,那位理发师把我辛苦留了两个多月的刘海给剪了一半。要知道我留这个可是花了大量的时间保护,可是为了能够让以后能更便捷所以我只好忍着留海被剪一半带来的痛。