青春》作文
佛曰:“前世五百次的擦肩而过,才换来今生的双目对视。”人与人之间的缘分,是上天早就注定好的,我们能够在同一年,同一月,同一天,同时成为七班的学生也是一种缘分。我是何其有幸,能够在最美好的年华中与他们并肩作战。
班级是一个整体,整体最重要的就是团队荣誉感,这体现在生活中的每个细节。“叮铃铃”下课铃声响起,随之而来的就是大课间跑步。我们学校采用的是紧挨式的跑法,这不仅要考验着人与人之间的默契程度,更重要的是凝聚力。我们班在每天跑步时,经常得到老师的夸奖,这难道不是团结的展现吗?
马上就要迎来一年一度的运动会了。这不禁让我想起了上面的运动会。初乍班级,新同学之间还没有打成一片,即使是这样,那又如何!同学踊跃报名,挑战自己的擅长项目。赛场上,呐喊声如雷贯耳,为自己班的同学加油打气,想到这里,我现在还是热血澎湃,活力四射。
人活在世上,不会每件事都顺心如意。班级内部有时候也会闹点小插曲。同学们有时会因为意见不合而吵得面红耳赤。但这并不能阻挡人与人之间一颗纯洁的心。当班级中有任何一个人遇到困难时,同学之间都会伸出援助之手,没有人会因为一些鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较,因为我们都坚信,退一步海阔天空。
很荣幸,在我的高中时代遇到了我的同学们。困难时期,我们一起度过;开心时期,我们共同分享。正是每个人的喜怒哀乐,构成了一幅幅的美妙图案,这才使我们的班集体更加温暖有趣。
愿青春不老,我们不散!