关于优秀老鹰捉小鸡的作文
今天,阳光明媚。中午吃完后,我、孔子希、涂嘉惠和李希越一起去操场玩老鹰抓小鸡。
李希越一本正经地说:“我当老鹰。”“我才不怕你呢!”孔子希说,“你当老鹰,我就当母鸡。”我们飞快躲到孔子希这只母鸡后面。李希越张开翅膀飞起来,老鹰飞到哪,母鸡就跟到哪,张开翅膀 保护着宝贝。狡猾的老鹰趁我们不注意,突然加速,飞快地跑起来孔子希也赶紧跑起来,可是已经来不及了,小鸡们跟不上,涂嘉惠被甩出去了,她被抓到了,李希越哈哈大笑,说:“我抓到一只小鸡 了!”
在这时美妙的音乐响起,要上课了,我们飞快地跑进教室。