关于优秀老鹰捉小鸡的作文
今天下午,黄老师带我们在操场上去玩老鹰抓小鸡的游戏。我们分成二组开始玩。第一组有小花带领,他们这组明明扮演老鹰小花是鸡妈妈,其他人是小鸡。第二组小利带领,我来扮演老鹰,小 利是鸡妈妈其他人是小鸡。
游戏一开始鸡妈妈张开双臂死死护住小鸡,我在鸡妈妈的前面走来走去,一边想办法一边等待机会。忽然,我想到一个好点子,我做了一个假动作,先假装向右跑看鸡妈妈跟过来了,我又快速向 左一闪,一只小鸡就这样被我抓住了。第一只、第二只、第三只——我身后的小鸡越来越多,最后鸡妈妈身后只剩下一只小鸡了。
游戏结束了,我们虽然累的满头大汗,可我们的脸上都带着灿烂的笑容。