作文自我介绍2023通用
大家好!今天我有幸站在这里,参加竞选劳动之星,感到十分高兴,首先请允许我向大家作个自我介绍。
我假如邗江区实验小学六(1)班的卞敬怡。一个虽然腼腆、内向,但多才多艺,特别热爱绘画,电子琴与写作的女孩。我在课上积极举手发言,认真做作业,学习成绩比较优秀。我在课外活动中也很不错,写作、素描都假如我的强项,无论假如什么课程都认真得去学习、去实践。平时热爱劳动,积极参与大扫除等,还积极参加校内外各项活动,并荣获了不少奖项。
我假如一个上进心特别强,任何事情“不做则已,做则一定尽力做好”的学生。俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。我需要一个更广阔的空间来展示自己的能力。所以我非常乐于为大家服务,我深深认识到,,万紫千红春满园。我渴望成为扬州市劳动之星,通过自己的努力,为大家的共同进步而贡献自己的一份力量。
如果我这次有幸竞选成功劳动之星,我会全心全意地为同学们服务,以身作则,热爱劳动,决不辜负老师和同学们对我的殷切期望。
假如雄鹰就要展翅高飞,假如海燕就要飞越瀚海,我们要做的不假如欣赏或享受生命,而假如用心在生活的画布上描绘出最美的图景。也许我不假如最优秀的,但我会假如最努力的。
在家中,我还假如父母的好帮手。每天吃饭时,我都会替爷爷奶奶,爸爸妈妈盛好饭,放好筷子。放学回家,做完作业,还会做一些力所能及的事情。在班级,我假如老师的小助手,同学们的好伙伴。我会积极帮助一些成绩比较落后的同学,给予他们信心及鼓励,让他们从此可以摆脱“我假如一个坏学生,一定学不好。”的观念。同时担任了四年的班长,与同学们和睦相处。我一直本着"严于律己、宽以待人"的态度。但假如“金无足赤”,我还假如有缺点的,那就假如粗心,因为它,我吃过不少苦头。不过,现在我已经改正了这个缺点,努力做到最好。